Авторизация

Авторизация и регистрация необходимы для создания сообщения или новой темы на форуме

Уважаемые посетители!

Если Вы остались довольны качеством, оказанных Вам услуг расскажите об этом всем, а если нет, то расскажите об этом нам!

Администрация РККВД

 

vdblogo


Лазерная деструкция
Удаление бородавок, папиллом, кондилом с последующим гистологическим исследованием
Трихологический центр «Здоровые волосы»
Аппаратная диагностика и лечение волос и кожи головы
Врачебная косметология

Современный житель города испытывает постоянные перегрузки от бешеного ритма жизни, плохой экологии, множества стрессов, погрешностей образа жизни. Все это приводит к ослаблению защитных функций организма и, в итоге, к различным хроническим заболеваниям, увеличению массы тела, ухудшению состояния кожи, выпадению волос, раздражительности.А в последнее время быть здоровым, жизнерадостным, ухоженным – это не просто модно. Это одно из условий востребованности. Для оказания профессиональных услуг по уходу, лечению кожи лица и тела на базе Республиканского клинического кожно-венерологического отделения создано отделение «Врачебная косметология». Специалисты помогут Вам решить не только эстетические проблемы, но и проблемы, связанные с заболеванием кожи – это и угревая болезнь, гиперпигментация кожи, сухость и обезвоженность кожи, демодекоз, себорейный дерматит, розовые угри, фотостарение. Подход к каждому пациенту индивидуальный.

Наши услуги:

  1. Чистка лица, области спины с помошью ультрозвука;
  2. Чистка без травматизации (атравматическая) на лечебной косметике;
  3. Чистка гальваническая;
  4. Пилинги поверхностные и срединные. Устраняют дефекты после угревой болезни, и с целью омоложения.
  5. Лечение гиперпигментации с назначением специальных отбеливающих и блокирующих появление пигментаций препаратов;
  6. Процедуры реабилитации после любых видов пилингов;
  7. Лечение купероза, с назначением домашнего ухода;
  8. Противовосполительная терапия состоит из процедур, направленных на лечение любых воспалений кожи, а также для их профилактики;
  9. Микротоковая терапия: усиливает лимфодренаж, что обеспечивает быстрое выведение продуктов липолиза и уменьшение отечности, тонизирует мышцы.
  10. Процедуры по увлажнению и восстановлению кожи.
  11. Массаж лечебный медицинский косметологический, лимфидреннажный, пластический по лицу, телу, криомассаж – массаж жидким азотом;
  12. Процедура дарсонваль показана для лечения восполительных заболеваний кожи: угревая болезнь, розовые угри.
  13. Мезотерапия. Лечение морщин, гиперпигментации, обезвоженной сухой проблемной кожи, целлюлита, локально-жировых отложений, стрий, «темных» кругов под глазами, двойного подбородка;
  14. Лечение угревой болезни, с подбором индивидуальных программ лечения и домашнего ухода.
  15. Фотодинамическая терапия на базе Республиканского кожно-венерологического диспансера


!
После процедуры возможны такие изменения кожи как:

ЧИСТКА ЛИЦА/УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ: незначительный отёк, умеренное покраснение, корочки, на следующий день возможно появление единичных воспалительных элементов. Все последствия являются временными с индивидуальным сроком разрешения, при условии выполнения рекомендаций к дальнейшему уходу за кожей после процедуры. Для получения желаемого результата может потребоваться повторные процедуры. По усмотрению специалиста назначается курс противовоспалительных процедур.

Противопоказаниями к процедуре являются:

  • герпетические высыпания
  • нарушение целостности кожных покровов
  • индивидуальная непереносимость компонентов используемого препарата
  • кожные заболевания (атопический дерматит и т.д.)
  • повышение температуры тела, ОРЗ, ОРВИ
  • хронические заболевания в стадии обострения


ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ: возникновение осложнений (поствоспалительная гипер- или гипопигментация, инфекционные, аллергические реакции, акнеподобная сыпь, длительная эритема, гиперчувствительность кожи, ожоги)

Противопоказаниями к процедуре являются:

  • гиперчувствительность к препарату.
  • беременность,лактация.
  • инфекционные процессы и нарушение целостности кожных покровов.
  • прием Роаккутана (отмена не менее чем за 2 мес. до процедуры).
  • фотосенсибилизаторы.

ВВЕДЕНИЕ ФИЛЛЕРА: воспалительная реакция в месте инъекций (отек, эритема, покраснение и др.), которая может сопровождаться зудом, а также болезненностью при надавливании Подобная воспалительная реакция может сохраняться до 7 дней, возникновение кровоподтеков, возникновение уплотнений или узелков на месте инъекции, окрашивание или обесцвечивание кожи в области введения препарата, недостаточная эффективность процедуры или слабо выраженный эффект заполнения, учитывая имеющиеся сообщения о случаях возникновения некроза кожи над переносицей, абсцессов, гранулем и аллергических реакций немедленного или замедленного типа после инъекции гиалуроновой кислоты и/или лидокаина, необходимо принимать в расчет потенциальную опасность развития подобных осложнений.

При возникновении других, не перечисленных выше явлений или при длительности воспалительной реакции свыше 7 дней, следует немедленно сообщить об этом своему лечащему врачу.

  • Не рекомендуется пользоваться макияжем в течение 12 часов после введения препарата,
  • Избегать продолжительного пребывания на солнце, воздействия ультрафиолетовых лучей и температур ниже О’С,
  • Не рекомендуется посещать сауну или баню в течение 2-х недель после процедуры,

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И/ИЛИ ПЛАЗМОЛИФТИНГ: покраснение обработанной зоны – от 15 минут до 2-3 часов, боль в зоне введения, головная боль  ( при боли высокой интенсивности – принять таблетку обезболивающего), учащенное сердцебиение, повышение давления, повышенная потливость, покалывания в области сердца или под лопаткой, ощущение тревоги, мелкие красные точки - следы от вколов могут сохраняться до 2 суток на лице и до 4-5 суток на области рук, декольте, синяки длительностью до 14 дней на лице и до 1 месяца на теле, в зависимости от сосудистой реакции. Сразу после процедуры возможен небольшой отек обработанной зоны. Отек может сохраняться до двух суток. До 3 суток заметны папулы – бугорки не измененной в цвете кожи, слегка возвышающиеся над поверхностью в тех местах, где вводился препарат. Кратковременное повышение температуры, увеличение лимфатических узлов. Аллергическая реакция на один из компонентов введенного вещества.

Спустя время после процедуры: Дополнительные синяки, появляющиеся через сутки после процедуры (это говорит о слабости сосудистой стенки, необходимо укрепление сосудов). Появление неравномерной пигментации (при нахождении на солнце без защитного крема). Инфекционные осложнения, развитие воспалительной реакции в зоне введения препарата (при несоблюдении рекомендаций). Появление рубцов (при склонности к патологическому рубцеванию). Возможно, длительное (более 3 дней) стояние папул. Обострение соматического заболевания. Аллергическая реакция замедленного типа, спустя 2-3 суток после процедуры. 

Противопоказаниями к процедуре являются:

  • менструации и за сутки до нее,
  • во время инфекционных заболеваний (включая простуду, папилломатоз и обострения герпеса),
  • параллельно с прививками,
  • имплантацией зубов и в течение нескольких дней после удаления зуба, во время приема антибиотиков и некоторых других лекарственных препаратов.
  • для применения некоторых препаратов противопоказаниями будут являться подагра, аутоиммунные заболевания, в т.ч. ревматоидный артрит, прием лекарственных препаратов, индивидуальная непереносимость компонентов, аллергические реакции.

Рекомендации после сеанса биоревитализации/плазмолифтинга:

  • В течение трех часов после процедуры не трогать лицо руками.
  • Избегать нанесения на кожу любой косметики – в течение суток после процедуры. Умываться разрешается простой водой без пенок и гелей.
  • В день процедуры не посещать бассейн, спорт-зал, не переохлаждаться, не перегреваться.
  • Исключить уборку квартиры, садовые и другие грязные хозяйственные работы – не менее 48 часов после процедуры.
  • Отказаться от массажа и косметологических аппаратных процедур на три дня перед биоревитализацие/плазмолифтингом.
  • В день проведения биоревитализации/плазмолифтинга не назначаются никакие другие косметологические процедуры.
  • В день проведения биоревитализации/плазмолифтинга и три дня ограничить прием соли, не пить жидкости после 20:00.

На весь курс процедур:
  • В течение 5-7 дней стоит воздерживаться от перегрева, переохлаждения и яркого солнечного света: не загорать, не посещать солярий (во избежание посттравматической гиперпигментации).
  • Не стоит посещать баню, сауну, купаться в открытых водоемах, бассейнах в течение 3-5 дней. Так же не увлекаться физическими нагрузками и массажем.
  • Планировать посещение стоматолога так, чтобы удаления зубов, имплантация и процедуры биоревитализации/плазмолифтинга не накладывались друг на друга.
  • Не рекомендуется совмещать курс биоревитализации/плазмолифтинга с курсом инъекционной гомеопатии, а также с курсами некоторых других процедур – прессотерапии, озонотерапии, микротоков и др. аппаратных методик.
  • На весь период биоревитализации/плазмолифтинга необходимо исключить алкоголь. Так же алкоголь противопоказан накануне процедуры.
  • Между сеансами рекомендуется мягкий и щадящий уход за кожей, защита кожи от неблагоприятных факторов внешней среды и солнца при помощи солнцезащитных средств и защитной косметики от мороза и непогоды при минусовой температуре.
  • При возникновении любого побочного эффекта, а также при длительном существовании любого неблагоприятного эффекта следует обратиться к врачу, проводившему процедуру и выполнять его рекомендации. В случае самостоятельного назначение лекарственных препаратов, врач не может нести ответственности за их действие.

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по телефону Справочной: 8(843)210-14-15 или телефонам отделений платных услуг:

  • г. Казань, ул. Тостого, 4а, тел. (843) 590-02-84
  • г. Казань, ул. Короленко, 54, тел. (843)520-90-36
  • г. Казань, ул. Сафиуллина, 32а, тел. (843)261-56-24
  • г. Казань, ул. Серова, 37, тел. (843)555-23-50
  • г. Казань, ул. Ново-Азинская, д.33, тел. (843)272-51-23

Виды медицинской помощи, предоставляемые бесплатно и перечнь медицинских услуг

Порядок и условия оказания медицинской помощи

Информация о специалистах

Цены

Способы записи на прием к врачу

Фотодинамическая терапия  

на базе Республиканского кожно-венерологического диспансера
 

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?