Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Двухколесный транспорт - это максимальная концентрация и ответственность


Авторизация

Авторизация и регистрация необходимы для создания сообщения или новой темы на форуме

Уважаемые посетители!

Если Вы остались довольны качеством, оказанных Вам услуг расскажите об этом всем, а если нет, то расскажите об этом нам!

Администрация РККВД

Pobeda80_logo_main

vdblogo

tak

 


Анонимный кабинет
Лечение и диагностика заболеваний, передаваемых половым путем
Микологический центр
Лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей. Лечение вросшего ногтя
Двухколесный транспорт - это максимальная концентрация и ответственность

child

1 июля отмечается День изобретения солнцезащитных очков.

В середине XVIII века английский ученый Джеймс Эскот начал экспериментировать с цветными стеклами, и в 1752 году представил миру синие и зеленые линзы, которые, как он считал, могли бы улучшить зрение. Позже, его изобретение стали использовать для защиты от солнца.

Но, конечно, функциональные и безопасные солнцезащитные очки появились только в XX веке.

Сегодня мы даже представить не можем, чтобы выйти из дома в солнечный день без солнцезащитных очков. И случайно забыв, сразу замечаем, особенно в день с ярким солнышком, незащищенные глаза очень устают, хочется их закрыть, дать отдохнуть. А ещё мы начинаем сильно щуриться, чтобы снизить «ослепляющий» поток, что провоцирует напряжение и появление головной боли, да и кожа вокруг глаз страдает, увеличивается мимическая активность и «гусиные лапки» становятся более выраженными.

Чтобы защитить глаза и кожу век от негативного воздействия ультрафиолета, необходимо пользоваться качественными солнцезащитными очками со специальными фильтрами. Причем и детям тоже, для них ультрафиолетовое излучение даже более опасно, чем для взрослых.

Выбирайте очки в зарекомендовавшем себя салоне оптики, консультанты подберут по вашему запросу или же порекомендуют необходимую степень защиты.

Покупка контрафакта где - нибудь на уличной распродаже в данном случае опасна для глаз. Темные стекла без специального UV-фильтра защищают только от яркого света, но не от ультрафиолета. «Обманутые» глаза реагирует на затемнение расширением зрачка и в итоге на сетчатку попадает гораздо больше ультрафиолетовых лучей.

По цвету линз тоже нужно консультироваться со специалистами, лучше всего при ярком солнце защищают коричневые, серые, при умеренно солнечном дне с облачностью могут подойти голубые или зеленые линзы, а вот оранжевых, желтых, красных следует избегать, они дают минимум защиты, а красные к тому же вызывают сильное утомление.

Солнцезащитные очки не просто аксессуар, дополняющий образ - это надежная защита здоровья глаз.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Решаем вместе
Недовольны работой больницы?